Corso ECM su “H.A.C.C.P.: controllo ed autocontrollo dei prodotti alimentari”

Aperte le iscrizioni al Corso ECM di aggiornamento su “H.A.C.C.P.: controllo ed autocontrollo dei prodotti alimentari” attivato presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma.

Il Corso è articolato in 3 incontri: Giovedì 23 Giugno e Venerdì 24 Giugno 2011, dalle 8.30 alle 13.45 e dalle 14.30 alle 19.45; Sabato 25 Giugno 2011: dalle 8.30 alle 13.45

Possono presentare domanda i Laureati in Medicina e Chirurgia, Veterinaria, Scienze Agrarie, Scienze Biologiche e Farmaceutiche, Fisica, Chimica, Scienze e Tecnologie Alimentari, Tecniche della Prevenzione in Ambiente e nei Luoghi di Lavoro, Dietista ed i titolari di Diploma Universitario e/o Laurea Triennale in Discipline analoghe.

Sono stati richiesti i crediti ECM per: Medico-Chirurgo, Biologo, Tecnico della Prevenzione e Veterinario.

Sede del Corso: aula Jenner del Centro Didattico Collegio Nuovo Joanneum – Università Cattolica del Sacro Cuore – Largo Francesco Vito, 1 – Roma

 

La domanda di ammissione è disponibile on line sul sito: www.rm.unicatt.it/corsi

 

Responsabile Scientifico del Corso:

Prof.ssa Patrizia Laurenti

Istituto di Igiene

Università Cattolica del Sacro Cuore

Tel.: 06-30155836 oppure 06-30154396

e-mail plaurenti@rm.unicatt.it

 

Coordinamento Didattico del Corso:

Dott. Gianluigi Quaranta

Istituto di Igiene

Università Cattolica del Sacro Cuore

Tel.: 06-30154396

 

Segreteria Organizzativa:

Servizio Formazione Permanente

Università Cattolica del Sacro Cuore

Largo Francesco Vito, 1 – 00168 Roma

Sig.ra Simona Serafini

Tel.: 06-30154297

e-mail: sserafini@rm.unicatt.it

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

More from author