Corso ECM “H.A.C.C.P.: controllo e autocontrollo dei prodotti alimentari” – Settembre 2014

Sono aperte le iscrizioni al Corso di aggiornamento ECM

H.A.C.C.P.: controllo e autocontrollo dei prodotti alimentari

Responsabile Scientifico: Prof.ssa Patrizia Laurenti – Coordinatore Didattico: Dott. Gianluigi Quaranta

Docente: Dott. Paolo Amadei

18, 19 e 20 Settembre 2014

 

Sono stati attribuiti al Corso nr. 27,2 crediti ECM per le seguenti figure professionali:

Medico Chirurgo (Discipline: Igiene, epidemiologia e sanità pubblica; Igiene degli alimenti e della nutrizione);

Veterinario (Discipline: Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche;

Igiene prod. trasf. commercial., conserv. e tras. alimenti di origine animale e derivati; Sanità animale); Biologo;

Chimico (Chimica analitica); Tecnico della Prevenzione nell’Ambiente e nei Luoghi di Lavoro; Tecnico Sanitario di Laboratorio Biomedico; Dietista.

SERVIZIO MANIFESTAZIONI, CORSI DI FORMAZIONE,

ECM E CONGRESSI

Università Cattolica del Sacro Cuore

Largo Francesco Vito, 1 – 00168 ROMA

Tel.: 06-30155715

Fax: 06-3051732

e-mail: p.delprincipe@rm.unicatt.it

 

La scheda di ammissione dovrà essere compilata online collegandosi al seguente indirizzo:

http://roma.unicatt.it/offerta-formativa-corsi-di-formazione-aggiornamento-ecm

 

SCARICA IL PROGRAMMA IN PDF


RESPONSABILE SCIENTIFICO DEL CORSO

Prof.ssa Patrizia Laurenti Istituto di Sanità Pubblica – Sezione di Igiene – Università Cattolica del Sacro Cuore Tel.: 06-30155836 oppure 06-30154396 – Fax: 06-35001522 e-mail: plaurenti@rm.unicatt.it

DOCENTE

Dott. Paolo Amadei

SIAN Azienda USL Roma A

QUOTA DI ISCRIZIONE

€ 400,00 a titolo di rimborso delle spese del materiale didattico e di organizzazione.

La quota dovrà essere versata soltanto a seguito della conferma dell’ammissione da parte del Servizio Manifestazioni, Corsi di Formazione, ECM e Congressi.

La domanda di ammissione dovrà pervenire entro il 4 Settembre 2014.

In caso di un numero di domande superiori rispetto ai posti disponibili (massimo 40), si seguirà l’ordine di arrivo.

La Direzione si riserva di non attivare il Corso in caso di insufficiente numero di iscritti.

Il rilascio dei crediti ECM è subordinato allo svolgimento ed al superamento della verifica finale dell’apprendimento.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

More from author